Les astuces d' Eléonore

Restaurants Boutiques Recettes

 

Toasts Antillais

 

Pour 4 personnes

Recette très pratique pour un buffet.

Recette

Découpez vos bananes en rondelles de 4 mm d'épaisseur.

Dans un saladier, versez vos bananes et ajoutez vos ingrédients (sauf le cruyère), mélangez et laissez reposer au frais 20 min.

Découpez votre pain en toast (5 mm d'épaisseur).

Déposez sur chaque toast 1 ou 2 morceaux de banane et ajoutez un peu de cruyère dessus. Posez vos toast sur une plaque à pâtisserie.

Faites chauffer votre four, position grill. Enfournez votre plaque et laissez 3-4 min, le temps que le cruyère fonde.

Servez.

 

 

 

Ingrédients   

2 bananes

2 cuil. à soupe de rhum

1 cuil. à café de curcuma

1/2 cuil. à café de piment de cayenne

1/2 jus de citron

cruyère

1 baguette de pain

Durée 

Préparation: 10 min

Cuisson: 4 min

Ustensile

Four, saladier, plaque à pâtisserie